自從我們媽媽魚開賣魚肉水餃以來,我就不曾到外面買水餃了!

我們的水餃真的還蠻特殊的,許多人對魚肉水餃的第一感覺就是腥,但吃過我們水餃的人就知道,我們的水餃吃起來很爽口,也很清甜,沒有魚腥味,除了我們是採用我們自家漁船捕獲的新鮮現撈海魚之外,最重要的是用心及純手工。

我們的魚肉是用湯匙一瓢一瓢的從魚的身上慢慢的刮下來,而不是整片魚肉丟到機器內打成魚漿,過去魚肉水餃給人很腥的原因除了魚肉的新鮮度以外,還有就是製造過程。

一般為了大量生產魚肉餡,會把整片魚肉丟到機器內打碎成魚漿,但因是一整塊魚肉故會把血水一起打到魚肉餡內。因此魚肉水餃在解凍或冷卻後就會非常的腥,我們用湯匙一瓢一瓢的刮就能避免血水跑到魚肉裏面,但做法就十分費工,而且無法大量生產!

所以我常對我們的員工說:能吃到我們的水餃真是一種幸福!


老船長 2010.08.02

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 水平
  • 我買過一包
    真的好吃無腥味
  • Dear 顧客您好:
    感謝您對媽媽魚的用心肯定,媽媽魚會更努力
    也請您持續支持媽媽魚

    mamafisch 於 2010/10/05 14:25 回覆