親愛的客戶您好:

媽媽魚與黑貓宅急便簽訂了,代收貨款服務,於今天1/16(五)開始啟用囉!

不但節省您的時間,付款方便而且試賣期免手續費

歡迎多加利用!

***流程說明***
1. 於訂購單填妥您要的商品組合
2. 付款方式請勾選「宅急便代收」
3. 宅急便將貨交到您手中時,將貨款交予宅急便先生代收即可。(不需另付手續費)

響應政府消費券政策,宅急便亦收消費券喔!提醒您,現金可找零,消費券部份不找零喔!
消費券面額$500*6張、$200*3張。
舉例:商品價格$600,消費券一張$500,及現金$100。若支付$700消費券,是無法找零的喔!
 

 

媽媽魚,希望您食的輕鬆又健康~

 

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ISOHERA
  • 有黑毛可以買嗎
  • ISOHERA您好:
    黑毛要夏天才會有。
    歡迎夏季再來電詢問喔~謝謝您!

    mamafisch 於 2009/01/20 19:07 回覆

  • Cherrie
  • 請問

    看了網頁可我還是不太清楚,到底我可以訂什麼魚耶?還是只有組合的呢?這樣有些魚我家不喜歡吃該怎麼辦呢?
  • Cherrie您好:
    感謝您的發問,目前鮮魚組合的部份依價錢有分ABCD四種,如果沒有訂過,可以試試看A入門組合1000元,有特別不喜歡的魚,可以備註在特殊需求裡面,或是請直接洽詢媽媽魚客服專線0919-517-881 我們有專人為您服務唷~謝謝

    mamafisch 於 2009/02/16 17:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消