momcard.jpg 

 母親節安心組合    1500  (限量50組,開放預購中。最後訂購至2009/5/7,配貨需三個工作天,敬請把握時間)

難得的日子陪媽媽吃晚餐。我們精心嚴選肉質鮮嫩,數量稀少的「黃雞仔魚」,更特別挑選體型中大型的做為組合主角。

並搭配當季「野生蘆蝦」、「澎湖小卷」及媽媽魚精選鮮魚。今年過一個食在安心好健康的母親節。

 

組合內容:黃雞仔魚、澎湖小卷、野生蘆蝦、其餘由媽媽魚精選鮮魚。

 黃雞仔魚1024m.jpg

 黃雞仔魚」極少捕獲的珍貴高級海魚。 肉質細膩鮮嫩,含豐富營養價值。

.簡單料理,更能吃出鮮魚美味。

.適合 蒸,煮,煎

小卷1024m.jpg 

 「澎湖小卷」肉質非常鮮美,營養價值很 高,蛋白質的含量約1620%。

 蘆蝦1024m.jpg

「野生蘆蝦」新鮮野生海蝦,含豐富天然胺基酸,肉質細緻香甜

未添加任何抗生素及保鮮劑。

未含硼砂,請勿退冰,直接烹煮,以確保肉質新鮮。

 

 

創作者介紹
創作者 mamafisch 的頭像
mamafisch

MaMaFisch 媽媽魚 訂購專線:0800-221-881 (周一~周五 09:00~18:00)

mamafisch 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()