[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

干貝.jpg

「北海道新鮮干貝」新鮮到貨…
日本北海道的新鮮干貝,上選的品質及口感,通過日本食品檢驗局「生食級標章」,食用安全更放心…


.生食級,退凍後可直接食用
.可油煎,表面微焦即可

「北海道新鮮干貝」全面嘗鮮特價供應
依 size:2L、L、S、2S、3S不同售價,包裝不同。 每盒約1kg。

干貝包裝01450.jpg 

干貝包裝02450.jpg 

 

生食級標章~

生食級標章450.jpg 

Posted by mamafisch at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 凱特熙
  • 請問一下,中型或是大型的干貝1 kg是多少錢呢?現在竹北店裡還有再販賣嗎?謝謝
  • Dear 凱特熙:
    竹北門市現有的尺寸中型或大型皆有,價格部份礙於網路不宜公佈.
    歡迎您留下聯絡方式或直接到竹北門市選購或撥客服專線詢問喔.

    mamafisch replied in 2010/02/23 10:37

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options