烏魚子切.jpg

「健康野生烏魚子」今年首批到貨…

今年首批野生烏魚子來報到了,媽媽魚的「野生烏魚子」來自大海野生,每一條烏魚都是健康新鮮。在處理的過程採天然衛生的無塵處理。在食用上更加全安健康,讓您吃的安心,送禮體面…

 

市面上多數烏魚子都是養殖的,恐有 抗生素 及 賀爾蒙 的殘留,一般養殖的烏魚肉是儘可能不食用的。坊間部分業者,為了增加賣相,在處理的過程更可能使用藥物來將烏魚子的裡面的細小血管洗出,但同時藥水也可能殘留在裡面。
 
保存方式:
烏魚子購買回家或宅配收到後,請放置冷藏保存。(包裝標示保存期限為一年。)
 
烏魚子 料理方式:
用少許的酒,稍微泡過,用小火稍微煎一下,即可切片食用。
**可準備 蘋果切片,搭配食用,風味更佳。
 
售價:
依每片大小重量不同實際計價。目前嘗鮮特惠中。請來電洽詢。
 
**烏魚切片、烏魚標、烏魚腱、烏魚頭、整隻切片烏魚(約切出8~10片,含頭尾約40cm左右)同步供應中**
 
因產量不定,烏魚子可接受 過年預購。

 

 

 

以健康處理方式的真空包裝烏魚子,衛生美味。

烏魚子.jpg

 

整條野生的烏魚,約40~50公分,已切片好,整條送禮新鮮好彩頭。(未含烏魚子)

烏魚.jpg 

 

烏魚切片,野生烏魚,肉質細嫩。

烏魚切.jpg 

 

烏魚魚排,煮湯,乾煎都十分適合

烏魚排.jpg 

 

野生烏魚標,美味極至,可以炒麻油、三杯等多種料理。

烏魚標.jpg 

 

-----------------------------------------------------------------
媽媽魚的品質堅持.真正無化學添加的現撈仔

.媽媽魚當日捕濩回港,立即處理去鱗去肚去鰓,堅持不使用任何化學防腐劑。
.真空包裝 + 高成本的-30度急凍技術,把現撈仔的新鮮完全保存。
.第一品牌的黑貓冷凍宅配,不用跑海港,天天在家吃現撈仔。
.德國杜夫萊茵(TUV),定期檢測,國際級No.1的嚴格把關。
.媽媽魚給家人 新鮮.無毒.最安心的天然野生海魚。

----------------------------------------------------------------------------

http://www.mamafisch.com
市話服務專線 0800-221-881
手機訂購專線 0919-517-881

竹北門市 (10:30~20:30)
(03)667-3058
竹北市六家二街86號

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 祖兒
  • 請問你們有賣烏魚腱嗎:??