「野生蘆蝦」新鮮到貨,愛吃蝦的朋友 請快跟媽媽魚連絡哦~

蘆蝦1024m.jpg 

 

.天然的野生蘆蝦~來自南台灣海域,天然的食物來源豐富,讓肉質更加鮮甜。面對大自然的環境挑戰,每隻捕捉上岸的鮮蝦,都是健康強壯活力十足哦!

ps.「野生海蘆蝦」因88水災後,曾一度長達近二個多月捕捉不到,直到最近才又重新到貨,請大家要更加珍惜這份得來不易的鮮味…

 

更多蝦子的料理好方法,請參考

媽媽魚料理廚房-香蒜斑節蝦

誰來晚餐之「三星蔥蛋+鮮悶高梁蝦+肉絲青椒」

川燙蘆蝦

鹽烤蘆蝦

 

鮮蝦的處理方式請參考

媽媽魚鮮蝦解凍去泥腸處理教學

 

簡易美味的料理~ 「鹽烤蘆蝦」

鹽烤蘆蝦.jpg

 

 

網路訂購

媽媽魚訂購專線 -0800-221-881    手機訂購:0919-571-881
(周一 ~ 周五 09:00~18:00 )

竹北門市
門市電話:(03)667-3058  地址:新竹縣竹北市六家二街86號
營業時間:周一 ~ 周日 (10:30~20:30 )

更多訂購資訊 :
www.mamafisch.com

----------------------------------------------------------------------------------

 

「媽媽魚」四大安心保證,給您全家人最健康的呵護。

        .當日回港的現撈野生海魚,當日處理、真空包裝、-30度急速冷凍。
        .安心處理流程,堅持絕不添加任何化學保鮮藥劑及惰性氣體。
        .德國杜夫萊因(TUV)定期檢驗,國際NO1的衛生安全把關。
        .台灣最大黑貓冷凍宅配到府,不用跑漁港,新鮮現撈仔天天吃。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
媽媽魚用心.讓您最安心

 

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()