~~本活動已結束~~

09父親節450拷貝.jpg 

 

 

一年一度的父親節即將來到~想好要送什麼給親愛的老爸了嗎?
 
健康無價,親情無價...
 
今年就為爸爸煮一餐新鮮健康的大餐吧~一定很感動。
 
98/07/27~98/08/06 熱賣中~ (訂購需三個天到貨,請提前訂購,可選定收件日期。)
 
 
媽媽魚官方網站 http://www.mamafisch.com/
訂購專線 0800-221-881(星期一~五 09:00~18:00)
 
 
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

四大安心保證,給您全家人最健康的呵護。

        .當日回港的現撈野生海魚,當日處理、真空包裝、-30度急速冷凍。
        .安心處理流程,堅持絕不添加任何化學保鮮藥劑及惰性氣體。
        .德國杜夫萊因(TUV)定期檢驗,國際NO1的衛生安全把關。
        .台灣最大黑貓冷凍宅配到府,不用跑漁港,新鮮現撈仔天天吃。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
媽媽魚用心.讓您最安心

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lin
  • 我有訂購這次的愛爸比組合,大部份品項還是跟之前一樣新鮮美味,問題出在明蝦,這次總共收到兩包明蝦,前兩天先吃了兩隻裝的
    很新鮮^^今天四隻裝一拆封就有比較重的腥味,仔細一看有一隻蝦頭偏黑,眼睛上部缺了一角@@去腸泥時,有兩隻殼跟肉明顯剝離,之前我處理明蝦,頭都會烤過再煮湯,這回我不敢了@@..希望你們蝦子的鮮度跟保存再加強點,就會完美無缺了 :)
  • 親愛的Lin您好:
    很抱歉造成您的困惱,若是媽媽魚在明蝦的品管流程有作業疏失,媽媽魚在此向先您說聲抱歉。媽媽魚感謝您告知我們的缺失,我們會立即檢討流程,以給支持媽媽魚的客戶感到滿意。

    感謝您對媽媽魚的支持,也再次提醒您~
    媽媽魚的海蝦堅持不放硼砂及任何防腐劑,為了保存完整的新鮮,都是經過挑選的活蝦,冰暈後活凍。建議可不退凍直接料理,若需解凍處理,也請依照隨箱的說明,快速解凍處理,以確保鮮脆口感,請勿冷藏解凍。

    另外野生海蝦的背部及頭部常有蝦膏,在沒有完全煮熟的時候呈墨綠色,有時會被誤認為泥腸或沙土。而熟成後的蝦膏呈橘黃色,含有豐富營養。

    因為有您的建議,媽媽魚會做的更好~再次感謝您對媽媽魚的支持和指教。

    mamafisch 於 2009/08/11 09:42 回覆