三吃450.jpg

新鮮軟絲到貨 三道美味料理輕鬆做~

來自大海豐富的食物讓野生的軟絲更加鮮甜,肉質也更Q有彈性~!!!

軟絲的肉 比小卷厚一些,在料理的時候記得在肉的內側 劃上菱型,可以幫助熟成及入味哦。

 快來看看美味的「軟絲三吃」吧~

滑煎軟絲食譜450.jpg 

 

 

蒜醬軟絲450拷貝.jpg

 

醬燒軟絲450拷貝.jpg 

 

 

小技巧~由於軟絲的肉比較厚,所以特別建議 可以在肉的內側,劃菱型,這樣可以幫助熟成和入味。

軟絲切法01250.jpg  
刀面斜斜的輕劃

軟絲切法02250.jpg 
肉的內側面,劃出菱型

軟絲切法03250.jpg 
這條軟絲比較大,白色的二片是身體對切了,另二片翅 也很大片(這個部份很好吃哦)
另外頭和觸鬚 也切好了 (眼晴 和 嘴硬硬 的部份要拿掉哦)

 

 

 

媽媽魚訂購專線 -0800-221-881     假日及下班時間-0919-571-881

更多訂購資訊 : www.mamafisch.com

----------------------------------------------------------------------------------

 

「媽媽魚」四大安心保證,給您全家人最健康的呵護。

        .當日回港的現撈野生海魚,當日處理、真空包裝、-30度急速冷凍。
        .安心處理流程,堅持絕不添加任何化學保鮮藥劑及惰性氣體。
        .德國杜夫萊因(TUV)定期檢驗,國際NO1的衛生安全把關。
        .台灣最大黑貓冷凍宅配到府,不用跑漁港,新鮮現撈仔天天吃。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
媽媽魚用心.讓您最安心

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • qmiew
  • 請問竹北門市是七月哪時候要開幕呢~~^^
  • Dear Qmiew
    謝謝您的支持,很抱歉~因為施工期的關系,目前確定是會延後了,至於比較確切的時間 暫時還沒有定案。很多客人朋友 跟我們 都很期待門市開幕,到時候可以提供更多更方便的服務。一起期詩哦~^_^

    mamafisch 於 2009/07/20 10:15 回覆

  • Lisa
  • 請問還有花枝丸嗎
  • Dear Lisa
    目前有的。可以打服務專線來訂購哦~0800-221881。
    「手工大花枝丸」一直是媽媽魚的熱銷明星商品哦。很多客人一 訂就是十包二十包的~
    因為採用新鮮的花枝,每一口都可以吃到花枝塊的鮮甜,給人滿滿的幸福~純天然的食材,不含任何化學添加,TUV檢驗通過,讓您和家人吃的更安心。

    mamafisch 於 2009/07/20 10:22 回覆

  • pings
  • 竹北會有門市哦,請問會是開在哪裡,因為我住在竹北,請問可以自己取貨嗎?謝謝
  • mamafisch
  • 親愛的您好:
    竹北門市位於新竹縣竹北市六家二街86號.預計於98年9月or 10月開幕.目前裝潢師傅正在趕工中了.開幕時會在網路公佈訊息.屆時歡迎蒞臨門市。
  • 小虎媽
  • 為了吃出軟絲的新鮮和甜味,還有一種更簡單的吃法~就是請洗去皮完之後,切塊直接丟烤箱,像晾衣服一樣,烤到微黃,邊邊有點脆脆的最棒!
    原味吃+滴檸檬吃+一點點胡椒粉吃~再加上啤酒~~
    我老公就這樣吃到咬到嘴吧~
    而且,比去漁港買的還新鮮!我真的要給媽媽魚拍拍手!真的!
  • Dear 小虎媽:
    謝謝您對媽媽魚的支持~
    我們的魚就是強調新鮮的現撈仔!
    不管是整隻魚或是切片的魚或是小卷跟軟絲
    一定是上岸之後馬上處理包裝維持新鮮度!
    謝謝您的鼓勵喔~ ^_^
    若有任何意見或是建議都歡迎您隨時來電或是來信~
    媽媽魚客服人員 Iris

    mamafisch 於 2010/01/04 14:44 回覆