點帶石斑ma300.jpg 

2009/08/27 新捕獲,熱賣中…

2009/08/19 搶購一空,已缺貨…

2009/08/17 最新捕獲

 

「澎湖紅梢石斑」新鮮入港~!!!

船長在海上傳回來喜悅的電訊,有一批新鮮難得的「紅梢石斑」即將入港…



媽媽魚的冷凍車把新鮮的「紅梢石班」,用最快的速度,帶回到媽媽魚的安心處理流程。

我們儘力爭取每分每秒,就是為了將新鮮完整保存!!!

 


珍貴稀少的「澎湖紅梢石斑」生長在珊瑚礁群裡,只有在極為乾淨的海水環境 才能生存。

一般手約法是漁人站在水裡半身,用魚竿來進行手釣。釣到的通常是一個手掌大小居多。

 

 


「澎湖紅梢石斑」肉質細緻,含有豐富膠質,口感柔順光滑。

記得有朋友跟小編說過, 只有的清蒸 才不會對不起「新鮮的石斑魚」。

所以極為推薦用簡單的清蒸,不但吃的到肉質的細緻口感,本身的鮮甜美味完全的表現,更重要的是這樣的方式營養最能完全保存。

 

.$$

數量稀少,更顯珍貴。連高級日式料理店都難得吃到的「澎湖紅梢石斑」,吃一餐經常是要價上千元。

媽媽魚 回餽給老饕朋友們最實惠的價格。因為了解,所以更加珍惜!!

 

數量極少! 請立即電話搶購~!!

媽媽魚服務專線 :  0800-221-881
(請於上班時間撥打 星期一~星期五 09:00~ 18:00)

請把握!~

 

 

 

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()