*魩仔魚(吻仔魚)

檢驗漂白劑,未驗出(檢驗報告)

檢驗防腐劑,未驗出(檢驗報告)

又稱銀魚 是海水魚類中的珍品 更是上等的滋補聖品,含有蛋白質、礦物質 vitaA、B1、 B2、C、磷、鈣、鉀、鐵、鈉、菸鹼酸、脂肪等營養成分,其中所含豐富的鈣質,對骨骼和牙齒的生長都有很大幫助。 媽媽魚的吻仔魚均通過漂白劑及防腐劑檢測,圴未驗出。敬請放心食用。

*寮仔魚/丁香魚

檢驗漂白劑,未驗出(檢驗報告)

檢驗防腐劑,未驗出(檢驗報告)

可以加入清菜中拌炒增加鮮味,最常見的就是丁香魚拌炒苦瓜,丁香魚炒山蘇等。由於其鮮甜又帶點海味的特殊口感,亦可加入湯中提鮮,另外丁香魚加水煮滾後加入麵線,即成了一道簡便又美味的點心/宵夜。 寮仔魚是比吻仔魚小,口感較丁香魚甜美也較有咬勁。其料理同丁香魚。

媽媽魚的吻仔魚以及丁香魚 均通過漂白劑及防腐劑檢測,圴未驗出。敬請放心食用。

 

創作者介紹
創作者 mamafisch 的頭像
mamafisch

MaMaFisch 媽媽魚 訂購專線:0800-221-881 (周一~周五 09:00~18:00)

mamafisch 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()