親愛的客戶您好:

媽媽魚免付費電話 0800-221881 啟用囉~ 歡迎多加利用!
若客服人員均在忙線,或下班時間,也一樣連絡得上我們,您可改撥 0919-517881 專人為您服務~

謝謝!

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貓小姐
  • 今天收到約5000元魚品,才發現一件事也蠻重要的。可以請媽媽魚裝箱時也附上含有每件金額的配貨單或是統一發票明細單嗎? 這樣比較方便團購後的分配喔!謝謝!!
    另外土魠切片好像不便宜呢!令我有點吃驚喔~而且我沒選這魚種
    還好,我可趁這次嚐嚐看跟之前別家訂的有何不同。
  • 貓小姐您好~
    感謝您的建議,由於現階段出貨明細尚在測試中,您的需求可來電索取,媽媽魚會立即為您準備,造成您的不便,實在很抱歉。
    媽媽魚的土魠魚是現釣的野生土魠,跟市面上所買的有所區隔(不知道您曾購買的是有抹鹽的土魠魚嗎??),所以價格上面,也會有所差異,吃吃看,媽媽魚很重視您的意見,謝謝^^

    mamafisch 於 2009/02/17 13:33 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消