目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即日起,媽媽魚提供保麗龍箱供客戶選購:100元/每個 (依實際魚獲,有不同尺吋)

保麗龍箱.jpg 

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「野生蘆蝦」新鮮到貨,愛吃蝦的朋友 請快跟媽媽魚連絡哦~

蘆蝦1024m.jpg 

 

.天然的野生蘆蝦~來自南台灣海域,天然的食物來源豐富,讓肉質更加鮮甜。面對大自然的環境挑戰,每隻捕捉上岸的鮮蝦,都是健康強壯活力十足哦!

ps.「野生海蘆蝦」因88水災後,曾一度長達近二個多月捕捉不到,直到最近才又重新到貨,請大家要更加珍惜這份得來不易的鮮味…

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

多種新鮮魚肉,完美比例,手工調合,保有魚肉的鮮嫩,含有豐富的營養,為您家人的健康加滿分。

.每盒20顆  特價150元

魚肉水餃.jpg 

mamafisch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()